根河市副市长贾德春一行深入阿龙山镇开展督导调研工作

来源:阿龙山镇 发布时间:2019年06月24日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

6月20日上午,根河市副市长贾德春一行到阿龙山地区森防指,就6月19日阿龙山施业区的火情火势进行了详细了解,并代表根河市委、市政府向广大扑火指战员表示慰问。

随后,贾德春一行前往大林公司代木能源锅炉房详细查看了锅炉的安装及管网的铺设情况,并要求镇政府要切实肩负起主体监督责任,定期进行检查,建立台账记录。相关施工单位要通力配合,把好质量关,全力打造出优质精品工程。

贾德春对近期林区雷击火事件频发现象提出了进一步的要求,一是镇党委政府要统筹协调,组织各相关单位做好后勤保障工作,尤其是公安交警要做好交通指挥工作,保证救援车辆畅通无阻;中心卫生院要做好应急医疗保障工作。二是继续加强地林合作,携手共同打好防火扑火攻坚战。三是加大防火宣传力度,切实避免人为起火。