根河市召开第31个爱国卫生月暨开展城镇环境卫生集中整治工作动员会

来源:根河市电视台 发布时间:2019年05月07日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

为进一步改善城镇卫生面貌,巩固我市自治区卫生城创建成果,进一步引导群众养成健康文明的生活习惯,不断提升群众生活品质,推进健康我城市建设,以崭新形象迎接建国70周年,5月6日,我市召开第31个爱国卫生月暨开展城镇环境卫生集中整治工作动员会,副市长刘云航及各相关部门负责人参加会议。

刘云航强调,各地区各部门要提高认识,正视差距,进一步增强做好环境卫生整治工作的责任感和紧迫感,今年是我市创建自治区文明城的关键之年,也是我市推进城市精细化管理开局之年,环境卫生是这些工作的基础,必须抓好,抓出成效。要分工负责,广泛参与,迅速掀起环境卫生整治新高潮。精心组织,整体运作,分工负责,突出重点,迅速行动,严格按照方案要求,高标准、高质量地完成环境卫生整治工作任务。要加强领导,落实责任,确保城镇环境卫生集中整治工作取得实效,进一步强化组织领导,精心组织实施,部门间要密切配合,通力协作,确保整治工作取得实效。各地区、各部门、各驻市企业单位要真抓实干,坚决打好这场全市环境整治攻坚战,切实改变我们的城镇卫生环境,把我们共同的家园建设好、管理好、美化好。

会上,卫生健康委员会负责人宣读了根河市第31个爱国卫生月活动方案。