市委副书记、市长王成石走访调研

来源:根河市电视台 发布时间:2019年05月01日 浏览次数: 【字体: 收藏 打印文章

4月30日,市委副书记、市长王成石在相关负责人的陪同下,到市国家电网根河分公司、市第二幼儿园、冰雪酒店、市业余体校进行走访调研。

在国家电网根河分公司,王成石在市政府办、市应急管理局、市发改委负责人等的陪同下,认真听取了解了国家电网根河分公司的单位概况、人员情况、去年工作的简要情况及对今年工作的安排部署。王成石对国家电网根河分公司的工作给予肯定,并对国家电网根河分公司为我市做出的贡献表示感谢。王成石说,一个地方的经济发展离不开电力,要加强地企协作,严把安全生产关,各级领导班子要强化责任和担当,层层压实责任,要加强党建引领,带好队伍,做好安全生产与各项工作的融合。

在市第二幼儿园,王成石在副市长曹瑞芳,市教体局负责人的陪同下,走进班级,查看了幼儿学习生活环境,并进入学校食堂查看。他指出,幼儿园要坚持办人民满意的教育,要全力做好校园安全工作,特别是食品安全。王成石还对幼儿园切实解决门口交通拥堵问题提出具体要求。

在市业余体校,王成石一行查看了学生宿舍、荣誉室、运动场地,并详细了解了市业余体校的发展历程、办学模式及运行情况。王成石高度赞扬了市业余体校取得的优异成绩并充分肯定了体校教练员和运动员们吃苦耐劳、勇敢拼搏、奋勇争先的竞技精神,勉励他们要再接再厉,再创佳绩。

在冰雪酒店,王成石在副市长刘云航、市场监督管理局负责人的陪同下,查看了酒店环境和酒店餐厅、后厨,检查了酒店的食品安全,并详细了解接待能力、服务特色、经营管理等情况。王成石说,冰雪酒店是具有我市特色的酒店,要抢抓我市旅游业迅猛发展的契机,进一步做优管理服务,不断提升酒店知名度。