索引号: AB-szfbmghslyhcyj--bmxzbscjb-2019-0019 发布机构 根河市林业和草原局
生成日期 2019-09-16 主题分类 部门 乡镇办事处简报
名称 喜迎“七十年大庆”,市林业和草原局联合应急管理局检查重点木材加工企业
公开目录 根河市林业和草原局 文号
信息有效性 有效 关键词

喜迎“七十年大庆”,市林业和草原局联合应急管理局检查重点木材加工企业

为了加强林业行业监管,落实木材加工企业主体责任,防止安全生产事故的发生,为“共和国的七十华诞”和中秋节献礼,近日,市林业和草原局联合市应急管理局和乡镇办事处检查重点木材加工企业。

检查组一行先后到根河市民安木业有限责任公司、根林木业、晟大木业和和平牙签厂,对企业生产设备、粉尘气力输送系统、旋风分离器和粉尘收尘仓、自动喷淋设施和火花探测系统以及粉尘清扫记录和现场粉尘堆积情况进行深入细致的检查,对检查中发现的安全隐患和涉及粉尘防爆问题绝不姑息,依照《安全生产法》的有关规定对存在安全生产隐患的企业依法作出处理,对相关企业分别下达安全生产行政执法文书。

检查组要求,企业要加强安全生产管理,严格落实安全生产主体责任,杜绝安全生产事故的发生,以和谐稳定的安全生产环境为“共和国的七十华诞” 献礼。

触碰右侧展开